VS_GERICHTE S1 21 268 vom 18. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 268 URTEIL VOM 18. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Revisionsgesuch / Invaliditätsgrad) Beschwerde gegen die Verfügung vom 15. November 2021